left header

Newsarchiv - LC Sicking

Obertauern Trailrun Summit

13. Juli, 2024

Beim Bergsprint über 2km und 100hm belegte Werner Gebetsroither in 8min und 29 Sekunden den starken zweiten Rang. Nur geschlagen vom amtierenden Berglauf-Staatsmeister Hochenwartner Christof. Gratulation!

22. Schlierbacher Ortslauf

Schuster Gerhard belegte beim Schlierbacher Ortslauf den 14. Gesamtrang. Damit wurde er in seiner AK 6er.

39. Steinbacher Dorflauf

6. Juli, 2024

Beim Steinbacher Dorflauf liefen die LC Sickinger bei sehr heißen Temparaturen alle sehr erfolgreich ins Ziel. Somit ist die 6.Station der Running Tour auch für 2024 abgehalten. Wie immer wurde den Startern und Starterinnen in Steinbach einiges geboten. Hier die Ergebnisse. Gratulation an alle!     Bericht: Walter H.

35. Traunsee Bergmarathon

Ein weiteren TAGESSIEG von Markus Lemp beim Bergmarathon, mit fast einer Stunde Vorsprung, brachte die 35. Auflage des Ulltralaufs rund um den Traunsee. Er verfehlte seinen Streckenrekord bei sehr heißen Temperaturen nur um 47 Sekunden. Mit auf der Strecke beim Halben zwischen Ebensee und Gmunden war Patricia Klemm-Löb. Beachtlich die Leistungen aller bei einem so schweren und langen Rennen. Wir gratulieren!             Bericht: Walter H.